Política de privacidad

GAMA CLASICA S.L como titular y gestor del sitio web que visitas, expone en este apartado la Política de Privacidad en el uso, y sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite o navegue por la página web de nuestra titularidad.

 

GAMA CLASICA con CIF B67052936, y domicilio social sito en C/Catalunya 38 baixos / 08740 Sant Andreu de la Barca, con teléfono +34 931 45 00 62 y correo electrónico info@gamaclasica.com , es la titular de la web https://gamaclasica.com.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, así como la normativa vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados a través de formularios de este sitio Web, de cuentas de correo electrónico asociadas o cualquier otro dato facilitado a la empresa, sean incorporados a un fichero propiedad de GAMA CLASICA.

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita, mediante el formulario de contacto, con el fin de prestarles el servicio solicitado y cumplir con las posibles obligaciones administrativas y legales derivadas del mismo. Así coma, para mantenerle informado, bien por correo electrónico o por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con la empresa, si no desea recibir esta información adicional, debe “marcar” la casilla correspondiente del formulario (si está habilitado a tal efecto) o enviar un correo electrónico dirigido a GAMA CLASICA, mediante la cuenta info@gamaclasica.com , indicando: “No deseo recibir información de novedades, productos y servicios relacionados con la empresa, salvo la solicitada mediante el formulario de contacto”.

En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de la información solicitada a través de dicho medio.

Los datos proporcionados; mediante este formulario de contacto, se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, durante los años necesarios para cumplir con las posibles obligaciones legales o no se solicite su supresión por el interesado.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el propio consentimiento del interesado.

Los datos podrán ser cedidos a entidades y administraciones públicas para cumplir con las posibles obligaciones legales derivadas de la presente relación contractual, el hecho de que el interesado no permita que se faciliten las datos a las administraciones públicas mencionadas anteriormente, “marcando” la casilla correspondiente del formulario o indicandolo en la casilla “motivo o detalle del servicio”, implica que no se pueda cumplir con la prestación de los servicios solicitados, mediante el formulario de contacto.

Asimismo, el usuario presta su consentimiento expreso para que la empresa pueda ceder sus datos a empresa/s directamente relacionada/s con el responsable, con la única finalidad de mejorar la prestación de los servicios solicitados. El hecho de que el interesado no permita que se faciliten los datos a la/s empresa/s mencionada/s anteriormente “marcando’” la casilla correspondiente del formulario o indicandolo en la casilla motivo o detalle del servicio implica que no se pueda cumplir con la prestación de los servicios solicitados mediante el formulario de contacto.

A su vez le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de datos de GAMA CLASICA dirigiéndose por escrito a la dirección de correo C/Catalunya 38 baixos / 08740 Sant Andreu de la Barca o por correo electrónico a info@gamaclasica.com .

La empresa se compromete al cumplimiento de su deber de secreto respecto de las Datos de Carácter Personal que nos facilite , mediante el formulario de contacto, y de su obligación de tratarlos con confidencialidad y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el RGPD y demás legislación aplicable

Le informamos que los datos se tratarán de manera lícita, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada, Por ello GAMA CLASICA se compromete a adoptar las medidas necesarias para que los datos inexactos se supriman o rectifiquen.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la empresa el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GAMA CLASICA estamos tratando sus . Datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

También podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación u oposición a su tratamiento, cancelación y portabilidad de sus datos, en los términos que establece la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a GAMA CLASICA en la dirección postal C/Catalunya 38 baixos / 08740 Sant Andreu de la Barca o bien a través de correo electrónico a info@gamaclasica.com.

También podrá retirar en cualquier momento el consentimiento otorgado con anterioridad para una o varias finalidades específicas, sin que ello afecte a la solicitud de los tratamientos derivados de los servicios prestados previo a su retirada.

Podrá dirigirse a la autoridad de control competente en materia de protección de datos para presentar la reclamación que considere oportuna, mediante un escrito dirigido la “Agencia Española de Protección de Datos” sita en c/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid o mediante comunicación electrónica desde la página web https://sedeagpd.gob.es